logo RCN

Agricultoras participam de curso na área alimentar em Anita Garibaldi

A Epagri realizou nos dias 26 e 27 de outubro, com agricultoras das comunidades rurais de São Sebastião, Capela São Paulo, Raia do Soita e Santo Antônio do Rincão, no interior de Anita Garibaldi, treinamento na área alimentar.
Os objetivos da capacitação foram elaborar pratos para o Natal, observando noções fundamentais de BPF (Boas Práticas de Fabricação), higiene e manipulação de alimentos, produzir receitas rápidas, saudáveis e de baixo custo e orientar para a decoração destes pratos, visando à época. 
"Estes cursos nos ajudam a melhorar a nossa alimentação e conhecer novidades e orientações para termos uma alimentação mais saudável", relatou a produtora rural Marilei Tafarel Barbosa.

Comitiva da Adjori acompanha votação da PEC que altera divulgação de atos públicos Anterior

Comitiva da Adjori acompanha votação da PEC que altera divulgação de atos públicos

Copercampos comemora 46 anos Próximo

Copercampos comemora 46 anos

Deixe seu comentário