logo RCN

Curso de culinária em Vargem

Vargem

A Secretaria Municipal de Educação de Vargem realizou nos dias 20 e 21 de julho, o Curso de Culinária para merendeiras e serventes da rede municipal.

O Curso foi ministrado pela Professora Lurdes Faedo de Campos Novo-SC, com duração de 16 h.

Foram realizados vários pratos, sendo esses com ingredientes do dia-a-dia, priorizando os que trazem vitaminas essenciais para o organismo e ainda o aproveitamento de legumes e verduras nesses pratos saborosos.

As especialidades foram degustadas pelos professores do município, convidados , autoridades presentes e pelas cursistas. Todas as receitas tiveram aprovação do paladar dos degustadores, onde o que mais chamou atenção foi o Pão Colorido, com beterraba, feijão de vagem e cenoura.

A nutricionista Cristiane Machado Gilioli lembra que a utilização de verduras e legumes na merenda escolar e nas refeições diárias, contribuem satisfatoriamente no crescimento sadio das crianças e no rendimento escolar.

A Secretaria de Educação parabeniza todas as participantes do curso. A formação realizada para os profissionais, trará benefício e qualidade de vida aos educandos.

Anterior

Promoção de Saúde nas Escolas de Celso Ramos

Próximo

Cerro Negro prepara o 1º Festival Cultural e Tradicionalista da Região dos Lagos

Deixe seu comentário