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Farofa de Multimistura

Laboratório Ambrosio

NUTRIENTES

A farofa de multimistura é absolutamente nutritiva e deliciosa, uma sinergia poderosa que inclui os Nutrientes da cenoura, cebola, farinha de mandioca, farelo de arroz, farelo de trigo, germe de trigo, semente de linhaça, semente de abóbora, pó de casca de ovo, semente de gergelim, amendoim, dolomita, pó de folha de mandioca e abóbora. Os principais Nutrientes fornecidos por essa farofa são os seguintes: cálcio, calorias, cobre, ferro, fibras, fósforo, iodo, lítio, magnésio, maganês, proteína, vitaminas A, B, C, D, K e outras, zinco.

BENEFÍCIOS A SAÚDE

Acrescida às refeições a farofa de multimistura garante a presença de grande parte dos Nutrientes essenciais à correta alimentação, promovendo saúde, vitalidade e prevenindo ou curando um grande número de doenças.

CUIDADOS

Por ser um composto altamente atrativo para micróbios, insetos e pequenos animais, o processo de preparo da farofa de multimistura deve ser muito cuidadoso. Todos os ingredientes devem ter fontes higiênicas e confiáveis, os farelos necessitam ser peneirados e torrados, as folhas devem ser lavadas com solução de vinagre ou água sanitária e secas à sombra, as sementes precisam ser tostadas e moídas, a casca do ovo deve ser bem lavada, torrada e transformada em talco. O produto final deve ser estocado em vidros esterelizados em lugar seco. A farofa dura até uma semana. A multimistura sem os temperos pode ser estocada até três meses.

MANIPULAÇÃO

Ingredientes - 1 xíc. de farelo de arroz, 1/2 xíc. de farelo de trigo, 1/2 xíc. de farinha de mandioca, 1/2 xíc, de germe de trigo, 1/2 xíc. de fubá, 1/2 xíc. de pó de folha de mandioca, 1/2 xíc. de farinha de casca de ovo (opcional), 3 colheres sopa de sal marinho, 2 colheres sopa de óleo, 1 xíc. de cebola bem triturada, 1 xíc. de cenoura ralada.

Modo de preparar - 1) Doure a cebola no óleo. 2) Acrescente a cenoura ralada. 3) Acrescente todos os demais ingredientes, com esceção do pó de folhas. 4) Aguarde até que a farofa esfrie e, só então, acrescente a folha da mandioca. 5) Guarde a farofa nutritiva em vidro bem fechado. Dura até 5 dias fora da geladeira.

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