logo RCN

Qual é o segredo para produzir melancia em quantidade e qualidade?

Anita Garibaldi

Marcio Gracietti agricultor de mão cheia, mora hà cinco anos no Reassentamento Anita Garibaldi I ( Pinheiros Ralos) no município de Anita Garibaldi,  produz em sua propriedade diversas espécies de frutas, verduras, grãos, entre outros, mas o destaque é a magnífica  lavoura de melancia.
O Produtor Rural revela o segredo para produzir tanta melancia, “Na verdade não existe nenhum segredo, o que existe de fato, são técnicas adequadas, desde o preparo da terra, adubação, sementes de qualidade e todo o tratamento necessário desde fungicida e inseticida. Aplicando todas estas técnicas a produção será com certeza de ótima qualidade. Todo ano produzo cerca de duas mil melancias que chegam a pesar de 10 à 25 quilos, a produção é para o consumo da família, e reparto com vizinhos e amigos”.    

Anterior

Gestantes terão cuidados especiais na Vargem

Próximo

Estudos monitoram a fauna da região

Deixe seu comentário