logo RCN

Ciclistas de Abdon foram destaques em competições

A equipe de ciclismo de Abdon Batista obteve bons resultados no final de semana dos dias 14 e 15 de fevereiro. Destaque para os atletas Maickson Vendelino Petri, que ficou em 2º lugar e Sabrina Zanchett em 12º no 6º Pedal de Erval Velho, no Desafio Strava, na Categoria Sport (38 km), onde participaram cerca de 400 ciclistas.

Já o ciclista Fábio Moraes participou da primeira etapa da Copa Soul de Mountain Bike, na cidade de Itapema/SC. Durante a prova válida pelo ranking catarinense e brasileiro, que contou com 6 voltas em uma pista de 2,9 km com vários obstáculos, Fábio obteve a 9ª colocação.

"Esta foi a primeira das nove etapas que acontecerão ao longo deste ano, agora é treinar para a próxima etapa que será no dia 1º de março em Jaraguá do Sul, onde quero entrar na briga pelo pódio", ressalta Fábio.