logo RCN

11º Campeonato do Sítio New Life conheceu seus campeões

Domingo (11), aconteceu na comunidade de São José, em Anita Garibaldi, a final do 11º Campeonato de Futebol Suíço - Sítio New Life.

As disputas iniciaram às 13 horas, com as equipes de São Mateus e Portões/Casa da Nona entrando em campo para disputar o 3º lugar da segunda divisão. Neste jogo a equipe de São Mateus goleou por um placar de 5 a 2.

Na disputa do 3º lugar da 1ª divisão entraram em campo Mecânica Quadros/Marmeleiro contra CME Cerro Negro, este jogo foi disputado do início ao fim, empatando em 2 a 2 no tempo normal, porém na decisão por pênaltis Cerro Negro foi superior conquistando o título por um placar de 3 a 2.
O título de campeão da 2ª divisão foi disputado entre o Arrozal e o Sobradinho, um jogo equilibrado e difícil para ambas às equipes, porém o time do Sobradinho de Campo Belo do Sul marcou conquistando o título de campeão da 2ª divisão, por um placar de 1 a 0.
Para a grande final que estava em jogo o título de campeão da 1ª divisão entraram em campo Abdon Batista contra Internacional de Celso Ramos. Jogo digno de final, muito disputado do início ao fim. O Inter de Celso com muita garra marcou e conquistou o primeiro lugar do Campeonato na 1ª divisão. A equipe campeã dedicou o título e homenageou o eterno Elias (in memorian), que era o presidente do time celso-ramense.
Segundo o organizador do Campeonato, Ademar Alves, popular Mai, os objetivos da competição esportiva foram alcançados. “Agradeço a todos os jogadores, dirigentes e a população em geral que acompanharam os jogos. Muito obrigado a todos”.
Os jogos iniciaram no dia 11 de janeiro com término em 11 de maio, exatos quatro meses de competição. Nesta edição participaram 38 equipes, com 636 pessoas inscritas, sendo este o 11º Campeonato com a disputa da Taça “Nestor Alves de Oliveira”.

SB Cortinas é o grande campeão do Campeonato da Associação Atlética Superação Anterior