logo RCN

Anita é campeã no futsal e voleibol feminino nos JESC

De 23 a 26 de maio, aconteceu em Lages a etapa microrregional dos Jogos Escolares de Santa Catarina (JESC), de 15 a 17 anos. O município de Anita Garibaldi participou em três categorias: futsal masculino e feminino, e voleibol feminino com equipes de alunos/atletas da Escola de Educação Básica Padre Antônio Vieira.

As meninas do futsal conquistaram, pelo 9º ano consecutivo, o título de campeãs da etapa, vencendo jogos contra as equipes de Lages e Painel.

No vôlei, Anita também é a campeã da etapa. As atletas venceram as disputas contra Lages e Otacílio Costa.

Já no futsal masculino foram quatro disputas, Anita venceu as equipes de Ponte Alta e Capão Alto, porém perdeu os jogos contra Otacílio Costa e a semifinal para Lages, ficando em 4º lugar. Lages é a campeã da etapa na categoria.

As meninas do futsal e do vôlei participarão em São Joaquim, nos dia 10 e 11 de junho, da fase seletiva dos JESC.

Futsal feminino de Anita é campeão em duas categorias em Campeonato realizado em Concórdia Anterior