logo RCN

Campeões do 4º Campeonato de Futsal de Pinhal da Serra

O 4º Campeonato teve início dia 04 de julho e foi realizado no Ginásio da Escola São Paulo de Tarso.

O 4º Campeonato Municipal de Futsal 2010 de Pinhal da Serra teve início dia 04 de julho e foi realizado no Ginásio da Escola São Paulo de Tarso.
Contou com 24 equipes, sendo 05 na categoria Sênior, 05 na Infantil e 14 na categoria Livre, a mesma dividida em 02 chaves de 07 times cada, onde apenas os 02 melhores de cada chave passaram para a semifinal e nas demais chaves foram pontos corridos, classificaram-se os 02 melhores para a final.
No último dia 25 de setembro, decidiram-se os campeões de cada categoria. No Infantil, Real Madri e Brazucas decidiram o título, Real Madri compareceu com apenas 04 de seus atletas e perdeu por WO.
Na categoria Sênior, São Cristóvão derrotou o Chama Gaúcha por 03 a 02. Na decisão de 3º e 4º lugares o Chama Gaúcha A venceu São Cristóvão por 05 a 02.
E a grande final da categoria Livre foi decidida entre Chama Gaúcha B e União, sendo que União derrotou por 03 a 02, consagrando-se Bicampeã do Campeonato.
A entrega de troféus foi realizada após a Final. Foram distribuídos troféus para a Equipe Disciplinada para o time Os Lanternas, com apenas 01 cartão amarelo em todo o campeonato. Troféu Goleiro Menos Vazado para Valdair Subtil com apenas 05 gols sofridos.
O troféu Artilheiro pela 1ª vez foi entregue a 02 atletas com 17 gols cada um, Ivandro Birck e Ronaldo Matté, ambos do time de São Cristóvão. Também foram entregues troféus de participação a todos os times que participaram do Campeonato e medalhas para os campeões, vices, 3º e 4º colocados.
A Administração Municipal tem a honra de proporcionar às crianças, jovens e veteranos o esporte como ferramenta contra as drogas e agradece aos patrocinadores oficiais do 4º Campeonato Municipal de Futsal de Pinhal da Serra que são: Agrosantos, Construcer, Elias Agropecuária, Escola Estadual São Paulo de Tarso, Escritório Eltian, Jornal Correio dos Lagos, Loja 1001 Presentes e Utilidades, Mercado Oliveira, Supermercado Martendal, Upper Net e Varaschin e Teixeira Escritório de Contabilidade e Assessoria.
O CMD agradece a todas as equipes que fizeram um belo espetáculo em quadra nesta edição e conta com todas as equipes novamente para a próxima edição em 2011, agradece também a população que lotou o ginásio em todos os jogos para prestigiarem esta modalidade, que não está agradando apenas as equipes, mas o povo pinhalense. ?Que venha o 5º Campeonato Municipal de Pinhal da Serra 2011?, comentam os organizadores.