logo RCN

Campeonato de Bocha de Celso Ramos apresentou seus vencedores

As competições aconteceram no Clube 21 de abril e contaram com a participação de 22 atletas

Na sexta-feira (15) foi realizada as finais do Campeonato de bocha do município de Celso Ramos. As competições aconteceram no Clube 21 de abril e contaram com a participação de 22 atletas, tendo duração de cinco meses,com jogos realizados nas terças, quartas e quintas-feiras a noite.

De acordo com os organizadores, todos os anos uma figura ilustre que pertenceu ao clube é homenageadas recebendo o nome da taça, que este ano foi Artur de Matia.
O Campeonato, segundo os organizadores, tem por objetivo desenvolver a modalidade no município e incentivar os jovens a prática do esporte.
Na decisão de primeiro lugar tendo como premiação R$ 150,00, o grande campeão foi Anderson (Mano), o qual venceu por  12 x 3  Itacir Padilha, que recebeu R$ 100,00 como premiação. Na decisão de terceiro lugar Belau venceu por 12 x 6 Arnildo (Nido) tendo com o premiação no terceiro lugar R$ 50,00 e quarto ,lugar R$ 30,00. Todos receberam troféus.
O presidente Belarmino juntamente como seu vice One, agradecem a participação de todos e avisam que no próximo mês inicia o campeonato em duplas.