logo RCN

Campos Novos fez bonito em casa vencendo as duas competições

Sábado, dia 18 de junho foi mais um dia de enfrentamento entre as equipes participantes da Copa e Copinha Região dos Lagos.

Sábado, dia 18 de junho foi mais um dia de enfrentamento entre as equipes participantes da Copa e Copinha Região dos Lagos. No primeiro jogo entraram em quadra os meninos da copinha de Campo Belo do Sul e de Esmeralda, a equipe de Campo Belo marcou três gols no primeiro tempo enquanto Esmeralda nenhum, no segundo tempo os meninos de Esmeralda reagiram marcando quatro gols, estavam ganhando o jogo até que aos três segundos do fim de jogo, Campo Belo marcou deixando tudo igual, 4 a 4.

No segundo jogo da copinha enfrentaram-se donos da casa, Campos Novos contra Cerro Negro, o jogo entre estas equipes foi tranquilo, onde Campos Novos venceu Cerro Negro por 4 a 3.

No terceiro jogo da noite, enfrentaram-se duas equipes da copa os quais tem uma grande e tradicional rivalidade, Campo Belo do Sul e Cerro Negro, foram quarenta minutos de jogo ‘pegado’, as duas equipes jogaram muita bola, mas a equipe de Campo Belo venceu com uma grande diferença, pode-se dizer de goleada a equipe de Cerro Negro que marcou apenas um gol enquanto Campo Belo marcou cinco gols. No último jogo os donos da casa Campos Novos enfrentaram Anita Garibaldi, um jogo muito bem disputado, mas os donos da casa fizeram bonito goleando a equipe adversária por 6 a 2, portando as duas equipes de Campos Novos tanto da copa quanto da copinha venceram seus adversários em casa, coisa que não é frequente acontecer em outros municípios. Dia 25 de junho, os jogos acontecerão no município de Campo Belo do Sul a partir das 16 horas.