logo RCN

Chegou ao final o campeonato de Celso Ramos

No domingo dia 12 de junho aconteceram as finais do Campeonato Intermunicipal de Futebol Suíço do município de Celso Ramos, categoria livre masculino.

A decisão do terceiro lugar ficou entre as equipes do União e 21 de Abril, onde a equipe da União venceu nos pênaltis por 4x1. Na final um jogo muito disputado entre a equipe do Ceraca, de Campos Novos e a equipe de Abdon Batista. No tempo normal o empate finalizou o jogo em 3x3, na prorrogação novamente um empate em 0x0 e nos pênaltis a equipe do Ceraca de Campos Novos venceu pelo placar de 5x4.

A CME e a Secretaria da Cultura, turismo e esporte agradecem a todos que participaram e o grande público que esteve presente. Após os jogos a entrega da premiação foi realizada pela prefeita Inês e a presidente da câmara de vereadores Rosangela.

Anterior

I° Copa União Anitense - Taça Rádio Alegria está sendo um sucesso em Anita Garibaldi