logo RCN

Conheça os campeões do 13º Campeonato do Sítio New Life

Domingo, dia 08 de maio, aconteceu na comunidade de São José, interior do município de Anita Garibaldi a grande final do 13º Campeonato de Futebol Suíço - Sítio New Life.
Para a primeira disputa da tarde, entraram em campo as equipes da categoria infantil: Mecânica Quadros / Projeto CERA contra Os Martins Mirins. Logo no primeiro minuto o garoto David da equipe Mecânica marcou, em seguida Os Martins empataram. David novamente ampliou o placar para a Mecânica, porém restando apenas um minuto a equipe contrária deixou tudo igual em 2 a 2 no tempo normal. Na prorrogação empataram também em 4 a 4 e a disputa foi para os pênaltis. Nas cobranças Os Martins Mirins foram superiores vencendo por um placar de 6 a 5, conquistando o título de campeão.
Na disputa do título de campeão da 2º divisão, entraram em campo Camping Canarinho contra São Mateus. Este jogo foi marcado pela quantidade de gols, só que de uma só equipe, pois a equipe do São Mateus abriu o placar e foi marcando, marcando até finalizar em um placar de 10 a 0, levantando o título de campeão da segunda divisão.
Para a grande final na disputa do título de campeão da 1ª divisão entraram em campo, Lago Azul contra Os Martins. Logo no início, Os Martins abriram o placar e ampliaram, porém veio o empate em 2 a 2 no tempo normal. Abaixo de uma forte chuva foram para a prorrogação, nada mudou no placar, foram para as cobranças de pênaltis. Nas cobranças Os Martins foi superior vencendo por um placar de 5 a 4, e o time levantou o troféu de campeão da 1ª divisão.
O organizador do Campeonato, Ademar Alves, Mai, falou do início do campeonato que aconteceu em fevereiro e contou com a participação de 30 equipes, chegando a final no domingo sempre prevalecendo a união e o espírito esportivo. "Agradeço a todos os jogadores, dirigentes e a população em geral que acompanharam os jogos. Este ano entregamos em premiação mais de R$ 6 mil em prêmios", finalizou Mai.