logo RCN

Conhecidos os campeões do 14º Campeonato do Sítio New Life

Domingo, dia 09, aconteceu na comunidade de São José, interior do município de Anita Garibaldi, a grande final do 14º Campeonato de Futebol Suíço do Sítio New Life.

Para a primeira disputa da tarde, entraram em campo as equipes da categoria infantil: Censupeg contra Academia Fit House. Este jogo foi muito equilibrado com duas equipes dispostas em vencer, porém permaneceram empatados em 3 a 3.

Na disputa do título de campeão na categoria Feminino entraram em campo as equipes As Comprometidas contra a CME 1. Neste jogo As Comprometidas abriram o placar vencendo por 1 a 0 no primeiro tempo e ampliando com mais um gol no segundo tempo, consagrando o título por um placar de 2 a 0.

Na disputa do título de campeão da 2º divisão, entraram em campo Camping Canarinho contra JM Calhas. Neste jogo a equipe JM Calhas em uma cobrança de falta abriu o placar e venceu o primeiro tempo por 1 a 0. No segundo tempo, Camping Canarinho empatou e em seguida ampliou, logo JM Calhas reagiu e deixou tudo igual em 2 a 2. No fim do jogo Camping Canarinho demonstrou domínio do jogo e marcou mais dois gols consagrando-se campeão por um placar de 4 a 2.

Para a grande final na disputa do título de campeão da 1ª divisão entraram em campo, River FC contra Steet Car/ Mecânica Quadros. Neste jogo, a equipe Steet Car/ Mecânica Quadros abriu o placar, porém não conseguiu manter o equilíbrio do jogo, oportunidade em que a equipe River FC deixou tudo igual em 1 a 1 ainda no primeiro tempo. No segundo tempo, River FC ampliou o placar marcando mais três gols, consagrando-se campeão por um placar de 4 a 1.

Segundo o organizador do Campeonato, Ademar Alves, Mai, os jogos iniciaram no mês de janeiro, com a participação de 29 equipes em três categorias. "Agradeço a todos os jogadores, dirigentes e a população em geral que acompanharam os jogos. E já convidamos a todos para que venham participar conosco do 15º Campeonato que iniciará no segundo domingo de janeiro de 2020", concluiu.

Campeão 1ª divisão: River FC

Campeão 2ª divisão: Camping Canarinho

Campeãs da categoria Feminino: As Comprometidas