logo RCN

Copa União Anitense - Taça Rádio Alegria

O final de semana foi de rodada completa na II° Copa União Anitense de Futebol Suíço - Taça Rádio Alegria. Por estar na segunda rodada algumas equipes estão estreando na competição como as equipes da Udinese, São José e Mecânica dos Lagos/StetCar com jogos no sábado.

No domingo teve mais estreia com as equipes do Madeireira Peterle, que venceu o Bela Vista, e o Speed Car que venceu o M. Preço Bom, jogo que a Alegria FM transmitiu ao vivo.
 A equipe destaque na Copa União Anitense é o Atlético Anitense, única que venceu as duas partidas que disputou e já soma 6 pontos, liderando a chave C.
No próximo final de semana a Taça Rádio Alegria apresentará jogos somente no sábado devido à programação da Festa de São Cristóvão de Anita Garibaldi, não teremos jogo ao vivo na Rádio Alegria FM. A equipe esportiva da 104 FM estará em campo somente no dia 15 de julho, transmitindo o jogo entre Arrozal e São José.