logo RCN

Equipe ?Amigos? ergueu a taça Rádio Alegria

Em uma tarde de gala e de muitos gols chegou ao fim a IIª Copa União Anitense de Futebol Suíço 'Taça Rádio Alegria' 2012. O Camping Canarinho foi palco de mais uma tarde histórica no futebol anitense com a grande final da Taça Rádio Alegria neste domingo (16).

Repetindo o feito da equipe do JM Calhas que foi o primeiro campeão da Copa União, a forte equipe “Amigos” de Cerro Negro jogou muito e goleou a também forte equipe do Mec. Lagos/Stet Car na grande decisão do campeonato, vencendo o jogo pelo placar de 7x4.

A equipe dos Amigos abriu o placar logo no início da partida mas deu aquela relaxada dentro do jogo e sofreu a virada ainda na primeira etapa, tomando três gols. Mas no final do primeiro tempo os Amigos conseguiram um empate suado.
Na volta do intervalo, as equipes tentavam errar o mínimo possível, pensando até em uma possível prorrogação ao final do tempo normal. Mas a equipe dos Amigos,  sob o comando de Ademilson,  Rodrigo, Khenedi e ainda com o grande destaque da partida, o lateral esquerdo Júnior, não tomaram conhecimento da equipe Mec.Lagos/Stet Car e foram em busca da vitória.
Com o apito final veio a grande comemoração da equipe Amigos, sensação do campeonato, pois além do título o time ainda teve a melhor defesa e a equipe disciplina não levando nenhum cartão em toda a competição. Os “Amigos”, venceram na final o time de Anita Garibaldi comandado por Alcione e o Tiguana, que fica com o vice-campeonato no Camping Canarinho.