logo RCN

Final eletrizante no Sítio New Life

Na tarde de domingo (22) aconteceu em Anita Garibaldi, a final do 8º Campeonato de Futebol Suíço do Sítio New Life 2011

Na tarde de domingo (22) aconteceu em Anita Garibaldi, a final do 8º Campeonato de Futebol Suíço do Sítio New Life 2011. Mais de mil e quinhentas pessoas prestigiaram o evento que contou com as melhores disputas de futebol suíço dos últimos tempos. Jogos emocionantes, torcidas animadas e jogadores com os nervos a flor da pele.

No infantil a equipe de Cerro Negro venceu a equipe do Mec Monho nos pênaltis por 4 a 3. Na segunda divisão Posto Santa Bárbara foi campeão vencendo a União Pinhal da Serra por 3 a 1, mas a disputa mais esperada foi o confronto da primeira divisão entre as equipes do Cebolão de Anita Garibaldi e 21 de Abril de Celso Ramos.

"A disputa foi linda de se ver, dois times excelentes com muita garra e vontade de vencer", comentou o organizador e proprietário do Sítio New Life, Ademar Alves.

O jogo foi muito disputado e no tempo normal ficou tudo igual 2x2, na prorrogação o resultado ficou igual novamente e a decisão nos pênaltis foi inevitável. Dois goleiros experientes, jogadores com fome de vitória mas no final a equipe do Cebolão, levantou a taça de campeão vencendo o time do 21 de Abril por 4 x3. A equipe anitense ficou campeã da primeira divisão. Fogos de artifício, buzinaço, carreata na praça marcou a festa de comemoração da equipe.

Para o organizador responsável pelo campeonato Ademar Alves, ‘Mai’, a oitava edição do campeonato foi excelente. "Tudo ocorreu perfeitamente, mais de mil e quinhentas pessoas participaram da final. Só tenho que agradecer a todos que colaboraram com o campeonato, agradecer em especial a Baesa, ao Jornal Correio dos Lagos pelo apoio e agradecer aos árbitros que trabalharam para o bom andamento do campeonato", comentou Mai que já começa a organizar a 9ª edição do campeonato para o ano de 2012. "O campo será fechado para uma reforma geral do gramado e outras reformas serão iniciadas nos próximos dias", finalizou o organizador de um dos maiores eventos esportivos da região.