logo RCN

Grenal movimenta o carnaval anitense

Em Anita Garibaldi não houve carnaval, mas sim Grenal que movimentou o estádio municipal.

A terça-feira, feriado de carnaval, foi de bola rolando no gramado do estádio municipal, reunindo as cores vermelha e azul, não só o gramado como também as arquibancadas estamparam as duas maiores cores dos times preferidos pelos anitenses.

Grêmio e Internacional são as duas paixões do povo de Anita Garibaldi, que desde crianças já fazem o gosto dos pequenos como foi visto no primeiro jogo da tarde de terça-feira. As crianças entraram em campo vestindo suas camisas preferidas e logo no primeiro tempo o jogo terminou empatado, tendo até gol de pênalti. No segundo tempo mais um ponto para cada time e o resultado final fechou em 2 a 2, e isso só demonstra que o futuro dos dois times em Anita Garibaldi é incerto, pois não houve superioridade.
Já no adulto o placar foi um pouco diferente o grêmio permaneceu na frente e fechou o placar em 3x1, porém sabe-se que o placar é o que menos importa, pois os dois times são favoritos na cidade. O fato de realizar um Grenal em Anita Garibaldi já movimenta e mexe com os ânimos de muita gente, principalmente dos fanáticos que até agora só aumentaram a rivalidade e as piadinhas na quarta-feira de cinzas e no resto da semana.
O estádio municipal manteve-se lotado de gremistas e colorados. Para arbitrar o jogo, um personagem ilustre e famoso marcou presença. Dinarte Chaves-55 anos,  popular Margarida, árbitro da Federal Catarinense, apitou o jogo, de forma correta como sempre, e é claro fazendo suas tradicionais gracinhas.
O jogo foi organizado pelo Maneca e pelo Mai, cada um formou sua equipe, com o apoio da CME de Anita Garibaldi.