logo RCN

NA MINHA OPINIÃO...

Nesse final de semana alguns municípios e instituições se destacaram a nível esportivo regional e municipal. Conhecemos então os semifinalistas da Copa dos Lagos de Futsal e os campeões de mais uma edição do Campeonato de Futebol Suíço do Sítio New Life, popular Suíço do Mai que levou um bom público à localidade de São José.

Começamos destacando Celso Ramos que no sábado em Anita Garibaldi, fez barba, cabelo e bigode, classificando suas duas equipes à semifinal da Copa dos Lagos. Agora enfrenta Pinhal da Serra na Copinha e Cerro Negro na Copa Adulta. Tem uma boa equipe muito mais forte na Copa que na Copinha e pode surpreender os Bicampeões Cerro Negro, ainda mais que o jogo será em quadra neutra.

Na outra partida da Copa Adulta teremos o reencontro de Anita e Campo Belo revivendo a semifinal mais emocionante de todas as edições como foi aquela em 2007 vencida por Anita na morte súbita. E depois de passar pelos donos da casa acabou perdendo para Abdon que passou por Cerro Negro na única final em cinco edições que não teve este último e Campo Belo ambos detentores de dois títulos.

Sábado em Campo Belo,  Anita e Celso tentarão repetir o feito de 2007 enquanto Cerro e Campo Belo querem repetir a quinta final consecutiva entre os dois municípios. E se passarem e um deles se tornar campeão conquistarão a hegemonia da modalidade na Região dos Lagos. Por isso neste sábado dia 02 vale a pena conferir os jogos em Campo Belo, emoção não vai faltar. A partir das 16h a bola rola e a sorte estará lançada.

Chegou ao fim mais uma edição do Suíço do New Life e aqui foi a vez de Cerro Negro ser campeão em duas das três categorias disputadas. Começou no sub 13 e  terminou na primeira divisão ao apagar da luzes na cobrança de pênaltis. Foi um domingo e tanto em São José, nunca vi tanta gente como na final deste ano. O domingo estava maravilhoso e as finais foram de arrepiar. Mercado Barbosa,  de Campo Belo, completou o pódio campeão na segunda divisão e  faturaram R$ 500,00 mais o troféu nas duas divisões.

Outro destaque da semana é a EEB Padre Antônio Vieira de Anita Garibaldi que já havia sido a  única classificada da  Região dos Lagos para Regional do JESC – Jogos Escolares de Santa Catarina que está sendo disputado em Lages, com a modalidade de voleibol conquistou o terceiro lugar ao vencer Videira. E antes, na sexta na etapa municipal do Moleque Bom de Bola venceu a escola municipal e está a um empate da Etapa Regional da competição. Parabéns aos alunos e professores.