logo RCN

Na minha opinião...

E o campeão brasileiro de 2010 é o Fluminense. Depois de 26 anos o Fluzão conquista o Bi-campeonato. Méritos para um time que cresceu desde a última rodada do campeonato de 2009, quando o time estava prestes a ir para a segunda divisão, fortaleceu-se, renovou. Assim venceu a equipe, que mais se preparou e mais mereceu.

Como anunciei na última edição, acertei quase todos os palpites, com exceção do Vitória que mesmo jogando em casa decepcionou não fazendo o dever de casa, empatou com o Atlético Goianiense e time que não consegue fazer o um bom resultado em seus domínios não merece permanecer na elite.

Na festa do Brasileirão, Conca foi o grande destaque. Recebeu três prêmios, o de craque do brasileirão, melhor meia esquerda e craque da galera em votação pela internet. O melhor técnico ficou com Muricy Ramalho, pela quinta vez, pois de 2005 para cá, só não levou no ano passado, quando perdeu para Andrade.

Já no mais, deu a lógica. Na seleção da competição, teve atletas do Fluminense, Corinthians, Cruzeiro , Vasco, São Paulo, Santos e Grêmio que emplacou o artilheiro do campeonato, Jonas. A grande gafe da festa foi o presidente André Sanches, do Corinthians, com sua manifestação inadequada. E aliás foi o único time homenageado pelos cem anos, nos outros anos não me lembro deste fato ter acontecido.

Mas mudando de assunto no próximo domingo acontece no Flor Azul a grande decisão da competição deste ano. Na preliminar às 15h decisão do terceiro lugar entre Ponte Preta e Arrozal e logo após a final entre Marmeleiro e Bellim, as duas equipes da mesma comunidade. Vamos prestigiar.

A coluna informa aos torcedores que desejam acompanhar o campeonato do Camping Canarinho, da gurizada entre nove e doze anos, que os jogos acontecerão nas quartas-feiras a partir das 18h e aos sábados a partir das 15h. São seis equipes se enfrentando em turno único onde classifica os dois melhores para final.