logo RCN

Núcleo Municipal São Pedro é Campeão de gincana em Celso Ramos

A Equipe do Núcleo Municipal São Pedro, com o nome de 'Azul Celeste', após a realização de todas as provas consagrou-se campeã da Gincana 2011.

No dia 11 de outubro, a Secretaria de Educação de Celso Ramos promoveu a Gincana 2011 em comemoração ao dia das crianças. Mais de cem alunos da cidade e interior participaram do evento e cada escola formou suas equipes que ao total eram seis, e receberam os nomes de cores como Azul Celeste, Azul, Amarelo, Preto, Verde e Vermelho. Todas as equipes realizaram provas desde a coleta de lixo reciclável, fabricação de brinquedos, equipe mais organizada, corrida do saco, cabo de guerra entre outros desafios que divertiram os alunos no período matutino e vespertino.

A Equipe do Núcleo Municipal São Pedro, com o nome de "Azul Celeste", após a realização de todas as provas consagrou-se campeã da Gincana 2011.

Primeiro lugar equipe Azul Celeste com 77 pontos, segundo lugar equipe Preto com 73 pontos e terceiro lugar equipe Amarelo com 70 pontos. A gincana foi coordenada pelos professores Juliano e Maraisa.

Segundo os professores coordenadores da equipe Campeã, Antonio Ronaldo, Marilza, Linéia e Irene, foi uma grande conquista dos alunos. "Todos mostram durante as provas muita garra, vontade, determinação e muita organização. Foi uma vitória merecedora", comentaram os professores, parabenizando os campeões e todas as equipes participantes. "Uma gincana bem organizada, todos brincaram, competiram e o mais importante foi a participação de todos. Agradecemos também aos pais e amigos que doaram materiais recicláveis, pois estes materiais muito contribuíram para garantir a vitória de nossa escola", concluíram.

Para a Secretária Municipal de Educação Grazieli Guarda de Mathia, "objetivo da gincana é divertir os nossos alunos. Quero parabenizar a todas as crianças pelo seu dia, e também todas as equipe que participaram das gincanas realizadas nesta semana".