logo RCN

Vôlei e futsal feminino de Anita Garibaldi participaram da regional da Olesc

De 15 a 21 de agosto aconteceu na cidade de Ibirama a etapa regional da Olimpíada Estudantil Catarinense (Olesc). O município de Anita Garibaldi participou nas categorias de futsal e voleibol feminino.

Na categoria do voleibol, as atletas venceram os dois primeiros jogos contra Tangará e Curitibanos, e perderam as duas disputas seguintes contra Ibirama e Caçador, desta forma não conseguiram a classificação para a fase estadual.

Já no futsal feminino, a estreia foi com vitória contra o município de Rio do Campo, no jogo seguinte com Lebon Régis empataram. As duas disputas seguintes foram com vitórias contra Campos Novos e Rio do Sul, o que já garantiu a classificação para a etapa estadual. Na final jogaram novamente com Lebon Régis, perdendo a disputa e ficando em segundo lugar.

Após cinco anos sem participar da estadual da Olesc, as meninas do futsal se preparam para a competição, que será de 12 a 19 de setembro em Videira.

As equipes anitenses agradecem a Prefeitura e setores responsáveis pelo esporte municipal, por todo apoio em mais essa participação de competição.