logo RCN

Alunos de Celso Ramos se destacam em jogos no município

Jogos aconteceram no dia 29 de novembro

No dia 29 de novembro, aconteceram os XI Jogos Escolares de Celso Ramos do Ensino Médio (JECREM), na Escola José Cesário Brasil, nas modalidades de futsal no naipe masculino e voleibol no naipe feminino, nas categorias 1º ano, 2º ano e 3º ano distintos. Três campeonatos em um: 1º ano, 2º ano e 3º ano, cada qual com seus campeões.

As escolas participantes foram a EEB José Cesário Brasil, de Celso Ramos; a EEB José Zanchett, de Abdon Batista; a EEB Major Cipriano de Almeida, de Zortéa; e a EEB Heriberto Hulso, de Ibiam.
A equipe da escola agradece a todos os participantes e ao apoio da APP, do Grêmio Estudantil, do Conselho Deliberativo e de todos os professores da EEB José Cesário Brasil. Agradece também o patrocínio das medalhas da 8ª GERED e dos adesivos da Gráfica Ambrósio.
Na modalidade de voleibol feminino, sagrou-se campeã a equipe do 1º ano 01 de Celso Ramos e em segundo lugar a equipe do 1º ano de Ibiam. Na modalidade de voleibol feminino, sagrou-se campeã a equipe do 2º ano 01 de Celso Ramos, e em segundo lugar a equipe do 2º ano de Zortéa.