logo RCN

Equipe de futsal anitense é campeã de etapa da Olesc 2016

• null -

De 16 a 20 de julho aconteceu em Lages a etapa microrregional da Olímpiada Estudantil Catarinense (OLESC), da qual participaram 11 equipes, sendo que só as três primeiras classificadas passaram para a etapa regional. Dentre elas está à equipe anitense.
Anita Garibaldi enfrentou fortes equipes, entre elas: Campos Novos, Celso Ramos, Curitibanos, Ponte Alta e numa final eletrizante enfrentou Lages. Nessa disputa, já no primeiro tempo, Lages abriu o placar de 3 a 0 sobre Anita. Mas, faltando dez minutos para acabar o segundo tempo começou a reação da equipe anitense, a qual empatou o jogo e levou para a prorrogação, onde com raça, união e bom futebol, já nos minutos finais do segundo tempo da prorrogação, o time de Anita conseguiu fazer dois gols e fechar o placar por 5 a 3 nos lageanos.
Conforme relata o técnico da equipe, o professor de Educação Física, Marcelo Matos: "Foi um jogo de perder o fôlego". Marcelo parabeniza todos os atletas pelo feito. "Cada um deles teve um papel importante para ganharmos esse título. Nossa equipe agradece à Prefeitura Municipal, o presidente da Comissão Municipal de Esportes (CME), aos pais dos alunos e a todos que torceram pelo nosso time. Parabéns a todos", finalizou.