logo RCN

Na Minha Opinião

Eo Marmeleiro é o novo campeão do campeonato de futebol suiço do sítio New Life. A equipe do interior de Anita Garibaldi, além de ter feito uma campanha brilhante na competição, quebrou a série do São Jorge, de Cerro Negro campeão nos últimos dois anos. Foi uma tarde inesquecível.

ão Jorge abriu o placar e ampliou em dois a zero, dando cara que conquistaria o terceiro título seguido. Foi ai que apareceu Reginaldo o nome do jogo, que fez dois gols e a tão sonhada virada aconteceu. Num jogo muito equilibrado embaixo de muito frio e com o campo muito molhado.

as ganhou a equipe que mais acreditou na partida, ou melhor a que mais acreditou em todo o campeonato. Primeiro deixando para trás adversários significativos como o Xurupita e na sequência era o último colocado no grupo semifinal e venceu o Frigideira na hora certa, chegando a final.

lsinho, Admilson, Reginaldo, Alencar, Celsinho e os demais mostraram que a região tem um novo campeão, tem a cara do interior e a garra do futebol anitense, com futebol valente e dos velhos tempos. Seu nome é Esporte Clube Marmeleiro, não é da praça, mas é de Anita Garibaldi....

a segundona final anitense entre os Cabras x Speed Car. Melhor, Freguesia contra pachequinhos , onde o interior de Anita também venceu. Em jogo muito disputado foi na pegada e com placar muito apertado Os cabras conquistaram a segundona de virada. Parabéns aos dois campeões, hoje em Anita quem manda no nosso futebol é o interior.

udando de assunto. Está confirmada a Copa Amures de Futsal Adulto. Serão 18 equipes divididas em três chaves de 6. No próximo dia 05 de junho começa a competição em Bom Retiro. Anita, Cerro, Campo Belo e Capão Alto estão confirmados na competição. A equipe anitense é uma parceria do Correio dos Lagos com a Prefeitura Municipal. O prêmio ao campeão é de R$ 7.500,00

stão abertas as inscrições do campeonato intermunicipal de futsal da CME de Anita Garibaldi em duas divisões no adulto e nas categorias sub 15, 13 e 11. As inscrições se estendem até 04 de junho e as fichas se encontram a disposição com o Bimba, na Sapataria Martins ou Jean Granzotto, na Prefeitura Municipal.