logo RCN

Sábado teve Copa dos Lagos em Abdon Batista

O sábado foi de lances, gols e grande participação da população de Abdon Batista na segunda rodada da Copa de Futsal Região dos Lagos.

Jogos emocionantes, com ar de grandes clássicos, foram apresentados pelos jogadores de Abdon Batista, Anita Garibaldi, Campo Belo do Sul, Cerro Negro, Celso Ramos, Vargem, Pinhal da Serra e Esmeralda.

No primeiro jogo da tarde entraram em quadra as equipes de Campo Belo do Sul e Esmeralda. O time adulto de Campo Belo do Sul, acompanhado do prefeito Pe. Edilson, fechou o primeiro tempo com o placar de 1x0. No segundo tempo marcou mais quatro, fechando a partida com o placar de 5x0. Na copinha, as equipes apresentaram um jogo equilibrado com chances para os dois times, porém fechou o primeiro tempo em 0x0.
No segundo tempo Campo Belo abriu o placar  com gol de pênalti  e logo em seguida marcou o segundo gol que deu a vitória à equipe catarinense, finalizando o jogo em 2x0 para Campo Belo do Sul. Após a partida o prefeito  Pe. Edilson  brindou a vitória com cachorro quente e refrigerante para todos os atletas.
O segundo jogo  foi entre Anita Garibaldi e Vargem. O time do lado de cá do Rio Canoas venceu a equipe de Vargem na copinha pelo placar de 3x0, com um erro de pênalti da equipe da Vargem que não marcou nenhum gol na partida. Na copa, o primeiro tempo fechou sem gols, porém no segundo tempo a equipe de Anita mostrou superioridade e com grandes jogadas marcou cinco gols, fechando a partida em 5x2.
No jogo entre as equipes de Pinhal da Serra e Cerro Negro, na categoria da copinha, os cerro-negrenses não deram chances e marcaram seis gols em cima da equipe gaúcha, fechando o placar em 6x0 para Cerro Negro. Na copa, o resultado não foi tão diferente e o primeiro tempo fechou em 2x0 para a equipe catarinense, finalizando a partida  com vitória de Cerro Negro por 7x2.
O tão esperado jogo com a equipe da casa não foi de muitos gols. Na primeira competição com as equipes da copinha, Celso Ramos mostrou superioridade e venceu o time da casa por 3x0. Na copa, a equipe abdonense saiu perdendo por 1x0 no primeiro tempo, mas voltou com energia e em busca da vitória no segundo período. Num jogo tenso e nervoso levou à vitória a equipe da casa por um placar de 3x2.
Durante a competição realizada no Ginásio de Esportes João Dalpiva a fanfarra municipal em cada intervalo de jogo  animava a torcida e os jogadores.
A próxima rodada será realizada no sábado (13), em Anita Garibaldi.
Nesta rodada o município de Capão Alto não participou.